Evreux FC27 voit double

Publié le 23/06/2024

Déjà vainqueur de son championnat R2, l’EFC27 avait l’occasion ce samedi de faire le doublé avec la finale de la Coupe de Normandie Seniors.

Très rapidement, l’écart de niveau entre l’US Grammont (D1) et Evreux FC27 (R2) se ferra sentir. Evreux prenant le jeu à son compte, inscrira le premier but par Anson CISSE (13′). L’US Grammont en réaction égalisera par son capitaine Fara PREIRA (28′).

Les Ebroïciens surpris réagiront, et inscriront un nouveau but par son attaquant Valentin Candas (34′). Les Grammontais, comme lors du premier but encaissé manqueront de peu d’égaliser quelques minutes après, mais c’est bien Evreux qui creusera l’écart juste avant la pause par Maxime Pichavant (41′) et Redoane Alanion (43′).

Intenable sur les côtés, Evreux se créera de nombreuses occasions en première période

En seconde période, Evreux poursuivra ses offensives, malgré la solidarité affichée des Rouennais et les nombreuses interventions du portier Stevie Vauche, Grammont encaissera 3 nouveaux buts autour de l’heure de jeu par Nathan Mehlinger (55′ et 66′) et Valentin Candas (60′).

7 à 1 score finale, Evreux FC27 remporte l’édition 2024 de la Coupe de Normandie Seniors.

Félicitations aux deux équipes et au corps arbitral pour ce match.