Le pole d’attaque face à l’ESTAC

Publié le 08/04/2022

La génération 2008 était ce mercredi sur les installations de Pacy Ménilles RC pour une opposition face l’ES Troyes AC.

Solide défensivement, le pôle espoir a pris rapidement l’ascendant sur leurs adversaires à la conquête du ballon.

Malgré un manque de justesse sur certaines situations, c’est logiquement que les normands trouveront l’ouverture sur une action très bien amenée par Amaury Charlier côté droit, qui lobera le gardien adverse 1-0.

Juste avant ce but, Saïd Bentoumi sur une interception éliminera le gardien, mais verra sa tentative avortée par l’interception du défenseur Troyen.

Amaury Charlier ouvre le score pour les normands

Troyes aura l’occasion de revenir juste avant la mi-temps mais le poteau sera du côté des locaux.

En seconde mi-temps, les normands combinent davantage, toujours prompt dans la récupération ils ne laissent que de rares opportunités à Troyes. Le second but arrivera par l’intermédiaire de Said Bentoumi, qui ajustera tout en finesse le portier adverse.

Said Bentoumi inscrit le second but de la rencontre

Les normands creuseront l’écart, quelques minutes après ce second but, par Monfils N’Ganga très entreprenant sur cette rencontre.

Monfils N’Ganga s’offre le troisième but de la rencontre

Le résultat ne pouvait en rester là, sur un débordement côté gauche, Kamron Dimata reprendra victorieusement le ballon pour le quatrième et dernier but du match.

4-0, les normands auront été efficace.