Le FC Rouen récompensé

Publié le 19/08/2023

Lors de la rencontre de la deuxième journée de National face au Nîmes Olympique, le FC Rouen a reçu son trophée de Champion de National 2 obtenu la saison passée.

Pour le retour du FC Rouen à Diochon, devant 5000 supporters, les coéquipiers de Clément Bassin ont été dominateurs mais doivent se contenter du point du match nul.

Surpris par une tête de Mbina à la 67ème minutes, les hommes de Maxime D’Ornano reviendront finalement au score 10 minutes plus tard. Sur une frappe de Zana Allée, à la retombée d’un second ballon à l’entrée de la surface de réparation (77e), les Rouennais égaliseront. Les Diables Rouges pousseront mais le score n’évoluera plus. C’est un second point pris par le FC Rouen dans un championnat qui s’annonce très relevé.

Photos : Bernard Morvan/FC Rouen

Dans le même temps, l’US Avranches MSM, à domicile, décroche sa première victoire face à Marignane Gignac FC. Une victoire 3 à 0 et une 9ème place au classement pour les Avranchinais.