Défaite contre le Pôle Espoir de Liévin

Publié le 01/04/2021

Ce mercredi après-midi, en déplacement dans les Hauts-de-France, les jeunes du Pôle Espoir Normandie se sont inclinés contre le Pôle Espoir de Liévin.

Après leur victoire la semaine passée contre leurs homologues Bretons (résumé du match), les jeunes de Julien Meilhac et Antoine Guyot s’inclinent cette fois 4 buts à 1 contre une très belle équipe du Pôle Espoir de Liévin.

Promotion Steven N’Zonzi – Pôle Espoir Normandie.

L’entame de match est équilibrée mais le pole de Liévin prend la mesure du pôle Normand au fur et à mesure de la rencontre. Sous une forte chaleur, les jeunes se retrouvent assez logiquement menés 2 à 0 à la pause.

Samhuel Modi Dimouamoua inscrit à la 67ème minute, le seul but Normand de cette rencontre sur un coup de pied arrêté mal repoussé par l’adversaire.

Les pôles espoirs font partis des structures autorisées à pratiquer par dérogation ministérielle.