Ca passe pour Granville et Malherbe, tous derrière Saint-Lô ce soir !

Publié le 24/01/2018

Ce mardi soir fut riche en émotions lors des 16èmes de Finale de Coupe de France. En effet, l’US Granville et le SM Caen jouaient leur match, à domicile pour le premier et à l’extérieur pour le second, et les Normands sont passés par tous les états… pour finalement se qualifier !

Les Granvillais ont été cueillis à froid par des Bretons, spécialistes de la Coupe, et conquérants dès l’entame. Menés dès la 8ème minute, les Normands ont relevé la tête et ont égalisé en milieu de première période. Le score ne changera pas jusqu’à la fin du temps règlementaire… et rebelote en prolongations où Concarneau trouve la faille en premier mais cette fois, il n’aura fallu que deux minutes aux Manchots pour égaliser, et faire le break, quatre minutes avant la fin du match ! [3-2 AP]

Dans le Sud de la France, les Caennais ont également eu très chaud… face à leur adversaire d’un soir, pensionnaire de National 3, le Canet en Roussillon. Les Amateurs étaient à deux doigts de créer l’exploit de l’édition 2017-2018. D’abord mené après à peine un quart d’heure de jeu, Malherbe a su se reprendre au sérieux, égaliser et se qualifier au bout du suspense en remportant la séance de tirs au but. [1-1 / 3-4 TAB]

Ce soir, toute la Normandie aura les yeux rivés sur Saint-Lô ! Les Normands reçoivent les Herbiers… Un match qui devrait également être intense également (retrouvez l’entretien avec Nicolas FAUTRAT en cliquant ici) en espérant que nos protégés se mettent à l’abri bien avant et que nous réalisions un 3/3 pour les 8èmes de Finale !