Oissel obtient le nul

Publié le 09/09/2019

Au stade Marcel Billard, le CMS Oissel arrache dans les derniers instants une égalisation et un point précieux dans son championnat de National 2 face au Stade Briochin. Une équipe fanion de Oissel inspiré certainement par les U18 en R1 qui en ouverture de la rencontre sont revenus également au score face à une équipe très bien organisée de l’US Avranches MSM (Diaporama).

Le match avait pourtant bien débuté avec une tête d’Odumosu qui permit aux locaux d’ouvrir le score (18è). Plusieurs occasions en première période sans pour autant trouver à nouveau le chemin du but avant qu’en début de seconde période le scenario s’inverse. Saint Brieuc égalisera puis mènera au score, 1-2 (55è).

En toute fin de match les hommes de Romain Djoubri parviendront à égaliser (90è+2), obtenant ainsi le second point de leur saison.

Dans le derby normand, l’US Granville et le FC Rouen se séparent sur le score de 0 à 0.

Après 5 journée, le FC Rouen se positionne à la 3ème place du championnat, l’US Granville à la 8ème place et le CMS Oissel à la 15ème.