L’Olympia’caux toujours leader

Publié le 13/02/2024

Nos clubs normands étaient réunis ce samedi au gymnase Jean-Jaurès d’Evreux, pour les derbys normands de la 7ème journée de D1 Futnet.

Solide Leader, l’Olympia’caux FC a fait respecter son statut. Laissant filer malgré tout 1 point, lors de son duel face aux Pirates d’Evreux. Les locaux s’inclinant 3 sets à 2, après une rencontre de près d’1h30. Le résultat de cette rencontre : 15-11 / 5-15 / 9-15 / 15-10 / 10-15.

Lors de leur second match de la journée face au GIFT Issy, l’Olympia’caux s’impose 3 set à 1 et conserve ainsi sa première place, à 2 journées de la fin de la saison régulière.

L’équipe des Pirates d’Evreux

Lors du second derbys, les Pirates d’Evreux se sont imposés face aux Raides Bulls de Conches sur le score de 3 sets à 1 (15-11 / 15-9 / 9-15 / 15-10).

Deux bons résultats, pour les Pirates, qui confortent leur classement à la 4ème place. Une situation favorable, avant d’aborder la prochaine journée du 24 février, car les ébroïciens pourraient déjà valider leur participation aux playoffs.

L’équipe des Raides Bulls de Conches

Pour les Conchois des Raides Bulls, la seconde défaite face au club d’Issy les Moulineaux (3-0) scelle définitivement leur sort à 2 journées de la fin des compétitions. Les eurois seront en D2 Futnet la saison prochaine.

Photos : Dabid Elhaïk