Les espoirs s’inclinent au Stade Océane

Publié le 21/11/2023

Le réalisme était coréen ce lundi au Havre. Les Espoirs de Thierry HENRY s’inclinent 3 à 0 après avoir montré pourtant un meilleur visage que face aux Autrichiens, quelques jours plus tôt.

La première mi-temps était maitrisée par les français. Les bleuets se procurent les plus belles situations : Mathys Tel (20e), Lesley Ugochukwu sur une tête (23e), ou encore Bradley Barcola (27e).

La plus grosse occasion arrivera en fin de première période. Arnaud Kalimuendo reprendra le ballon côté droit qui ira heurter la barre transversale du portier coréen (45e).

Les espoirs tricolores poursuiveront leurs efforts en seconde période, se retrouvant dans de bonnes positions pour ouvrir le score. Mais finalement, sur coup franc, la Corée inscrira le premier but de la soirée par l’intermédiaire de Sangbin Jeong (70e). Puis, les coréens inscriront deux nouveaux buts sur des erreurs de nos bleuets. Sangbin Jeong (79e), et dans les arrêts de jeu, Yunsang Hong (90+4e) aggraveront un peu plus le résultat.

Photos : Germain REZE/FFF