Les 3 équipes de la Ligue sur les terrains

Publié le 19/09/2024

Mercredi 18 septembre, les 2 générations du Pôle Espoir ainsi que les filles de la Section Sportive d’Excellence étaient sur les terrains pour des matchs de préparation.

CA Lisieux – Section d’Excellence Féminine

Les filles de la section étaient opposées aux U14 du CA Lisieux pour ce premier match de l’après-midi. Le match se déroulait en 3 tiers temps de 30 minutes. Après 30 premières minutes sans but, ce sont les Lexoviens qui ouvrent le score lors de la deuxième reprise.

Malgré un but marqué dans la dernière reprise, les joueuses s’inclinent finalement 2-1 dans ce troisième acte. Le score final est donc de 3 buts à 1 en faveur des joueurs du CA Lisieux.

Les filles de la section sportive de la Ligue

Le Pôle Espoir face au Havre AC

Les deux générations du Pôle Espoir Normandie (2010-2011) rencontraient les U14 et U15 du HAC.
Les U14 sont rentrés à la mi-temps sur le score de 0-0. En début de seconde période, le Havre ouvre le score. Les ciel et marine vont doubler, puis tripler la mise pour remporter cette rencontre 3 buts à 0.

Du côté des U15, les jeunes du Pôle Espoir étaient menés 1 but à 0 à la pause. Malgré une belle réaction en seconde période, ils concèdent la défaite 3-2.

Peut être une image de 2 personnes, personnes jouant au foot, personnes jouant au football et texte