Le titre échappe à l’US TCAR

Publié le 25/06/2023

En quête d’un premier titre en Coupe Nationale Football Entreprise, les Rouennais de l’US TCAR avaient l’occasion de marquer encore un peu plus leur emprunte sur cette saison incroyable : Vainqueur de leur championnat et de la Coupe de Normandie Football Entreprise, après une saison sans défaite (27 victoires, 3 nuls).

Malheureusement, l’équipe expérimentée de l’AS Orange Issy s’adjuge la Coupe Nationale Entreprise, et assoit un peu plus sa domination dans cette compétition avec son 9ème titre, un record.

Les rouennais ont tout donné lors de ce match. Souvent dominés dans cette rencontre, il faudra attendre les prolongations pour qu’Orange parvienne à faire tomber le verrou de la défense de la TCAR. Ludovic Fardin se chargera de transformer le penalty obtenu à la 96ème minutes, pour le 1 à 0.

Orange creusera un peu plus l’écart par Ludovic Sylvestre, qui ajustera le portier rouennais suite à un contre pied parfait (108′).

2-0, le score n’évoluera plus. Les franciliens remportent la finale du Centenaire du Football Entreprise.

Suite à la finale Football Entreprise à la Cavée Verte, en présence de l’épouse de Christophe Revault, de M. Edouard Philippe, Maire du Havre, d’élus et personnalités Havraises a été dévoilé le nouveau nom du Centre de Formation du HAC.

Un match de gala/caritatif a ensuite était proposé avec d’anciens Havrais et joueurs professionnels.