Le SM Caen remporte le Trophée des Normands face au Havre AC

Publié le 13/07/2019

Ce samedi 13 juillet 2019 avait lieu la rencontre opposant le Havre AC et le SM Caen pour le compte du 14ème Trophée des Normands sur les installations de l’USON Mondeville, au stade Michel Farré.

Sous les yeux des spectateurs Mondevillais, c’est le SM Caen qui s’est imposé pour brandir son 9ème Trophée des Normands, sur le score de 2 buts à 0.

Après une première période timide de part et d’autre, avec peu d’occasions et peu d’animation, c’est finalement le SM Caen qui a su prendre le jeu à son compte en fin de deuxième période.

71′ Jolie volée de Younn ZAHARY qui termine sur le poteau avant d’être poussée au fond des filets par Mathieu GORGELIN, contre son camp (0-1).

89′ Centre-tir de Yoël ARMOUGOM. Le gardien, surpris, ne peut rien pour empêcher le ballon de pénétrer dans le but Havrais (0-2).

Il ne faudra pas attendre bien longtemps pour revoir nos deux équipes Normandes s’affronter. La rencontre se déroulera sur la pelouse du Stade Michel d’Ornano pour le compte de la 6ème journée de Domino’s Ligue 2, le 30 août prochain.

Félicitations au SM Caen qui reprend le trophée après la victoire du Havre AC l’été dernier (6-0).