Le HAC domine QRM

Publié le 04/02/2019

Le Havre AC et l’US Quevilly Rouen Métropole étaient nos 2 derniers représentants en coupe gambardella. Lors de ce choc, les U19 du HAC ont réalisé un match plein sans jamais être inquiétés par leurs adversaires.

Inscrivant leurs premiers buts sur leurs premières tentatives, les havrais se sont rendus le match facile. C’est Ateef Konaté qui ouvrira le score (17è), avant qu’Alvin Le Corre bien lancé ne parvienne à doubler le résultat (22ème).

En seconde période, les havrais poursuivirent leur marche en avant. Ylan Gomes (55ème) puis Yassine Kechta (64ème) trouvant à nouveau le chemin du but, avant que Samy EL Khiar (72ème) puis Mamadou Fofana (76ème) ne terminent le festival offensif des Hacmen. Les joueurs d’Arnaud Cambremer parviendront à trouver les ressources pour inscrire un but par l’intermédiaire de Koutsimouka (81ème). 6-1, le score en restera là !

Avec ce résultat, les joueurs de Michael Lebaillif continuent l’aventure en Coupe Gambardella, ils seront fixés sur leur adversaire ce jeudi lors du tirage des 8èmes de finale à Paris.

Crédit Photos : Mégane FRECHON – Mégane F. – Photographie