La Normandie remporte le Tournoi de Valenciennes

Publié le 20/06/2018

La sélection de Normandie Football Entreprise remporte brillamment le Tournoi Football Entreprise de Valenciennes.

L’encadrement composé de Julien DAVIET (Sélectionneur), Christophe LENOBLE (Adjoint), Alexis BELLAMY (Préparateur Physique) et Matthieu HELOUIN (Intendant) est parvenu à emmener la sélection au bout de la compétition et à remporter ce tournoi.

Un parcours sans faute pour les normands qui ont fait preuve d’une grande solidité défensive, avec 0 but encaissé en 5 matches et 8 buts inscrits.

En finale, les hommes de Julien DAVIET ont retrouvé le chemin d’Expograph Vanves qu’ils avaient battu en phase de groupe (2-0). La finale fut plus disputée, c’est aux tirs au but que la rencontre se jouera finalement. Les Normands s’imposeront 4 tirs au but à 2 et soulèvent donc le trophée pour leur première participation.