Hercules Futsal remporte la finale régionale

Publié le 02/04/2024

Ce dimanche 31 mars 2024 était synonyme de finale Régionale du challenge National Féminin Futsal. Un événement qui s’est déroulé dans le gymnase Marcel Cerdan de Lisieux.

Pour cette finale régionale, 4 équipes Normandes se disputaient les deux premières places qualificatives pour le tour inter-régional.

Inter Odon et Tréfilerie Neige

En milieu d’après-midi, la rencontre entre Hercules Futsal et l’AG Caen Football avait un air de finale. Après 10 premières minutes disputées, c’est finalement les Euroises qui prennent l’avantage et qui s’imposent 2/0.

• AG Caen Football 2-0 OH Tréfilerie Neiges

Au terme d’une belle journée, Hercules Futsal s’impose pour la seconde année consécutive (en deux éditions). Les coéquipières de Gaël BISSON n’encaissent aucun but sur les 3 rencontres et remportent assez logiquement cette finale régionale.

Hercules Futsal et l’AG Caen Football représenteront la Ligue de Normandie sur le prochain tour qui se disputera le samedi 20 avril 2024 à Bueil.