Hercules Futsal Club obtient sa demi-finale

Publié le 21/04/2024

La phase qualificative du Challenge National Féminin a tenu toutes ses promesses.

A Lisieux, sous les regards de Bertrand Voisin, Président du District du Calvados et membre de la Commission Fédérale Futsal, et Jean Luc Giffard Trésorier de la Ligue de Football de Normandie, Hercules Futsal Club s’impose dans ce tournoi à 4.

Face à la seconde équipe Normande qualifiée, l’Avant Garde Caen Football, seule équipe non spécifique futsal, les euroises s’imposent sur le score de 4 à 2, face à une équipe de l’AG Caen qui n’aura pas démérité ; à l’image de leur tournoi.

L’ Avant Garde Caen Football

Le second match, face aux favoris du Stade Brestois 29, tournera à l’avantage de Brest sur la première période (1-0). De retour des vestiaires, Hercules reprendra le fil du match et se procurera plus de situations. Une égalisation de Shirley Pigache sur coup franc, permettra de revenir au score et de disputer les tirs au but sous un format de mort subite. Un arrêt décisif de Gaëlle Bisson, un but de la capitaine Fanny Gosseye, donnera l’avantage au classement à Hercules avant leur dernier match.

Brest – Hercules s’est joué aux tirs au but

Contre Bethune Futsal, club qui avait éliminé Hercules Futsal Club à ce stade de la compétition la saison passée, le club de l’Eure laissera peu de solutions dans le jeu à son adversaire. Logiquement, les normandes s’imposent 4 à 0, obtenant ainsi leur place en demi-finale de la compétition le 4 mai prochain.

4. Avant Garde Caen Football – 0 pt

La Ligue de Football de Normandie tient à remercier les arbitres et délégués présents lors du Challenge National et remercier vivement la ville de Lisieux qui a permis d’organiser cet évènement dans des conditions optimales.

Les arbitres et délégués qui ont officié sur cette journée.