Deuxième journée de championnat pour nos équipes de R1 et R1F

Publié le 23/09/2024

Comme chaque début de semaine, nous vous proposons un récapitulatif complet des résultats des championnats de Régional 1 et Régional 1 féminin, avec un focus sur les performances marquantes de nos clubs Normands.

Focus sur le Groupe A :

L’équipe B de l’US Avranches s’impose largement lors de son premier match de championnat à domicile, avec une victoire 4-1 contre le CS Carentan.

Pendant ce temps, le FC St Lô Manche 2 arrache un match nul grâce à un magnifique quadruplé d’Ousmane KONTA, nouveau meilleur buteur du championnat.

Les résultats du Groupe A :

Le classement du Groupe A :

Focus sur le Groupe B :

Le FC Rouen remporte largement son premier match contre Yvetot 4-0. Le Stade Sottevillais affrontait Le Havre Caucriauville ce samedi 21, avec un score final de 0-0, le seul match de ce week-end à se terminer sans but.

Les résultats du Groupe B :

Le classement du Groupe B :

Focus sur le championnat R1F :

Ce week-end, Évreux accueillait le FC Rouen pour une première rencontre au sommet de ce championnat. Rouen a ouvert le score grâce à Ruby A. à la 43è, mais Miriam S. égalise à la 72è minute. Celle-ci donnera ensuite un avantage définitif à son équipe en inscrivant un second but à la 86è minute. L’Evreux FC 27 s’impose 2/1 dans ce premier choc de la saison.

La joie des Ebroïciennes

L’US Alençonnaise remporte sa première victoire à domicile contre Thiberville avec un score de 5-1, portée par un triplé de Zia L. De son côté, le FC St Lô Manche suit le même élan en décrochant également un succès contre Gonfreville, grâce à un triplé de Noémie G.

Noémie GOHIER pour le FC Saint Lô

Les résultats du championnat R1F :

Grâce à leurs deux victoires, Évreux prend la tête du classement aux côtés du FC Féminin Rouen Plateau Ouest.