Coupe de France Féminine, à une marche du tour fédéral

Publié le 16/10/2023

Le 4ème tour de la Coupe de France Féminine s’est tenu ce week-end. Nous connaissons les 8 équipes qualifiées pour le 5ème tour et dernier tour régional, dont le tirage se tiendra ce jeudi à 19h au siège du Crédit Agricole Normandie-Seine.

Le SM Caen, qui évolue en D3, n’a pas manqué son entrée en Coupe de France. Une victoire 6-0 sur le terrain de l’ES Coutances en ouverture du 4ème tour de Coupe de France.

Les clubs de régional 1, ont aussi confirmé leur rang. Quevilly Rouen Métropole s’impose à Ducey Isigny (6-0). L’AG Caen s’impose sur une petite marge face à l’AS Villers Houlgate (R2) sur le score de 2 buts à 1. L’US Alençonnaise 61 l’emporte 4 à 0 face CS Orbecquois Vesperois, l’un des petits Poucest de ce tour. Rouen Plateau Est, de son côté a arraché sa victoire aux tirs au but face à l’OH Tréfileries Les Neiges

Performance pour la Maladrerie, le club de R2 s’impose aux tirs aux buts face à l’AS Cherbourg (1-1, 5 Tab 3).

Dans les rencontres opposant les clubs de Régional 2, le CA Lisieux s’impose face à l’OC Briouze (4-0).

Invaincus dans leur groupe respectif, le FC Saint Lô Manche recevait le FC du Pays du Neubourg. Les euroises s’imposent 7 buts à 1.