Cinq sur Cinq

Publié le 23/10/2022

Le duel à distance entre l’AS Trouville Deauville et le FC Flers se poursuit dans le Groupe A de Régional 1.

A Argentan, l’ASTD a confirmé ce bon début de saison, en s’imposant 2 à 0.

C’est Sofiane Abdelkader (Photo) qui ouvrira le score, suite à une magnifique frappe enroulée (21è) concrétisant la supériorité des calvadosiens sur ces premières minutes.

Le gardien d’Argentan impuissant sur le but de Sofiane Abdelkader

L’ASTD dominera de la tête et des épaules cette première période, surpris une fois sur l’unique occasion du FC Argentan, avec une frappe plein axe qui sera finalement détournée.

A droite ou à gauche l’ASTD aura dominé les débats

En seconde période, le FC Argentan ne parviendra pas à gêner les leaders de R1. Et en toute fin de période, Sofiane Abdelkader obtiendra un penalty. Renald Metelus se chargera de le transformer, pour le 2 à 0 (85è) et pour une nouvelle victoire, la cinquième en autant de journée.

But de l’ASTD, Renald Metelus et ses coéquipiers exultent

Le FC Flers s’est imposé également lors de cette journée (Classement).

Flers et Trouville Deauville restent leaders et s’affronteront le samedi 5 novembre.
Dans le groupe B, l’AS Villers Houlgate est en tête après 5 journées (Classement).