Au bout du suspens

Publié le 02/09/2019

Pour ce second tour de Coupe de France, la hiérarchie n’a pas toujours été respectée. Ce fut le cas à Bueil, ou le FC Garennes Bueil C.B. (D1) est parvenu à s’imposer contre l’ES Vallée de l’Oison club de R3.

Dans un match haché et très engagé, les 22 acteurs ne seront pas parvenus à trouver les réponses dans le jeu.

L’ESVO ouvrira bien le score en première période. Suite à une percée de Florian Jacoby, ce dernier déséquilibré dans la surface s’écroulera. L’arbitre n’ayant d’autre choix que de désigner le point de penalty. Il n’en fallait pas plus à Damien Desguine pour ouvrir le score.

Seconde période, dans un match toujours aussi fermé Garennes reviendra dans la partie sur corner. Une tête de son défenseur Remi Fouya, relancera le FCGB. Malgré les deux trois tentatives des locaux ensuite, le score n’évoluera plus.

Durant la prolongation, aucune des deux équipes ne parviendra à trouver la solution, le match se jouera donc sur la séance des tirs au but.

Une séance qui verra les deux portiers briller. L’ES Vallée de l’Oison prenant l’avantage durant la série avant de flancher et laisser Maxime Brière inscrire le dernier tir victorieux pour le club de Garennes. Score final 1 à 1 (3 TAB 2).